首页 >  > 综合 >  > 正文

卡戴珊遭2名歹徒持枪挟持 损失财产数百万欧元

2018年02月21日 23:00   官网:江苏双翔环保科技有限公司   来源:网络转载

  卡戴珊遭2名歹徒持枪挟持 损失财产数百万欧元,此次曝光的终极预告透过诸多的细节呈现,凸显出“人人都有妄想症”,制造出令人不寒而栗的惊悚氛围。在影片《妄想症》中,安琥和程媛媛扮演一对热恋情侣,然而在相处中安琥却想要回归家庭,程媛媛因爱生恨,对他进行一系列疯狂的报复。在预告画面中,安琥和程媛媛先是“发糖”虐狗,上演激情戏份,之后画风突变,突然而至的惊悚画面令人措手不及。

  原标题:卡戴珊遭2名歹徒持枪挟持 损失财产数百万欧元

当地时间2015年2月26日,伦敦,金·卡戴珊(Kim Kardashian)与凯恩·维斯特(Kanye West)夫妇离开某餐厅。卡戴珊裹紧身衣丰乳尽显,披皮草上衣扮高雅,被老公手摸肥臀秀恩爱,叫人艳羡不已。 图片来源:CFP视觉中国  当地时间2015年2月26日,伦敦,金·卡戴珊(Kim Kardashian)与凯恩·维斯特(Kanye West)夫妇离开某餐厅。卡戴珊裹紧身衣丰乳尽显,披皮草上衣扮高雅,被老公手摸肥臀秀恩爱,叫人艳羡不已。 图片来源:CFP视觉中国

  中新网10月3日电 据外媒报道,美国电视真人秀明星金?卡戴珊 (Kim Kardashian) 当地时间3日凌晨在巴黎饭店,遭歹徒持枪挟持。最新消息显示,卡戴珊损失财产达数百万欧元,主要是珠宝。

  据报道,金?卡戴珊 (Kim Kardashian)上周到巴黎时装周看秀,其发言人说:“卡戴珊在巴黎饭店房间,遭2名乔装成警察的蒙面歹徒持枪挟持,她吓坏了,所幸并未受伤。”

  巴黎警方展开调查,称卡戴珊损失达数百万欧元,主要是珠宝,警方仍在评估财产损失总额。

  据悉,2名歹徒假扮成警察,闯入卡戴珊的饭店房间,并持枪挟持她。

  得知这一消息后,卡戴珊的老公、美国饶舌歌手韦斯特(Kanye West)停止在纽约的表演,第一时间搭飞机赶赴巴黎陪伴妻子。

  2016年6月24日,由北京市西城区文化委员会、北京市武术运动协会主办,西城区非遗保护中心、西城区百花深处艺术团承办的“精武传艺”武术专场演出活动于天桥剧场隆重推出。

  《危城》正式曝光的“背水一战”海报中,神秘浪人肩扛大刀,入城之势霸气侧露。此外,刀上还隐隐散发着热气,背水一战的肃杀之气呼之欲出,早前片方透露《危城》是全反派阵容。此次“背水一战”海报,也宣示《危城》宣传启动,为影片暑期上映打响头炮。

  许多影迷表示对《北西2》十分期待,更引发忠实粉丝对三年前的回忆潮。有网友留言,“当年在电影院看了十几遍,刷新了自己的记录!简直被波酥迷倒,期待!”还有网友分享了这三年自己的变化,从单身到结婚,“三年前我们一起看的首映,第二部4月29上映,我们4月30结婚。觉得时间好快,不过庆幸他还在”。也有网友从未婚到生子,“那是我们一起看的第一场电影,三年了,我们结婚了,现在还有了宝宝”,言语之中均是满满的感动与浪漫。

  NBC电视网当晚播出的三部剧集收视依旧表现低迷。与英国合力打造的科幻新剧《我们的世界末日》(You,MeandtheApocalypse)收视率再次下跌0.2(0.6,257万);《黑名单》(TheBlacklist)收视再度下跌0.1(1.3,602万),两部剧集收视均刷新了本季最低收视纪录。十点档的春季新剧《蓝海暮色》(ShadesofBlue)与上集持平(1.1,529万)。

标签:卡戴珊遭2名歹徒持枪挟持 损失财产数百万欧元

责任编辑:卫成公