首页 >  > 综合 >  > 正文

如何榨果汁可保存更多营养?

2018年01月20日 03:00   官网:江苏双翔环保科技有限公司   来源:网络转载

  如何榨果汁可保存更多营养?,意甲球队本赛季的固定欧冠奖励金为1.1亿欧元,罗马虽然出局,但是由于参加了欧冠附加赛,因此也会得到1000万欧元的奖金,而由于罗马没有获得欧冠正赛资格,因此尤文与那不勒斯将会一起瓜分剩下的1亿欧元。

  蔬果汁即使鲜榨也会流失大部分营养

  我们进食蔬果最主要是想吸收其中的维生素和矿物质,但是在刀片高速旋转下,果蔬的细胞被破坏,其含量丰富的维生素C遇到多种氧化酶,马上就损失严重。当然,类黄酮、花青素等蔬果中的抗氧化成分也会遭到破坏。此外,很多不溶性的纤维和钙等微量元素,都会留在果蔬渣子里面,所以如果你只是喝榨出来的果汁,当然也会和这些微量元素擦肩而过了。这部分的营养能够防止肠胃病变,减少癌症的发病率,并且能够减少糖尿病患者对于药物的依赖。

  而我们在咀嚼蔬果的时候,因为不会产生如刀片般的破坏力,因此蔬果中的维生素大部分还是被保留下来了,剩下的营养成分也随着我们吞进肚子里的蔬果,会身体吸收。因此,相比起直接食用蔬果,榨汁的方式并非恰当的食用方法。

  鲜榨果汁加大患糖尿病风险

  而常喝鲜榨果汁却提高糖尿病的患病率。吃完整水果的优势在于,其中大量的膳食纤维“骗过”我们的大脑,不再觉得饥饿,于是肝脏减少制造葡萄糖,糖耐受和胰岛素敏感度升高,降低了糖尿病风险。相比新鲜水果,鲜榨果汁中膳食纤维和果胶损失最大。其中果胶有助于控制血糖和血脂,而膳食纤维不仅有助于防止便秘和预防结肠癌,还能降低血清胆固醇,减低冠心病风险。另外,损失这两种营养素还使果汁的饱腹感降低,让人不自觉地多喝几杯,鲜榨果汁中含大量天然糖分,能量密度和含糖量并不低,从而提高了患上糖尿病的风险。

  那么,如何让鲜榨果汁保留更多营养呢,试试看下面的方法吧。

  用什么机器榨果汁才健康?

  你要选择的是料理机而非榨汁机。

  区别在于:料理机是把水果切完一股脑儿全放到一个桶里,然后疯狂的搅拌;榨汁机,是把水果切完后,经过一个压榨区域,把果渣和果汁区分开。如此一来,前者中就含有了一定的膳食纤维,而后者是把膳食纤维全部剔除。所以你首先要选料理机。

【1】

  除了今年十二月份满29岁的伊瓜因,在历史前八的转会中,只有2014年从利物浦转会到巴塞罗那,与小烟枪同岁的苏亚雷斯超过了24岁。而事实上,把波巴和伊瓜因的交易都算在内,历史前20的转会中,只有一个人比伊瓜因年龄大,那就是齐达内。29岁的齐达内在2001年的时候以7500万欧元的价格,从尤文图斯转会到皇家马德里。换句话说,能在这个年龄还能天价转会的,估计只有齐达内这种球王级别的球员了。

  吴昊天在微博、微信讲述事件经过:“7月23下午内蒙古兴安盟扎赉特旗德力斯台嘎查书记李金壮在学生的庆祝宴上与我哥吴巴虎发生争吵,并出手殴打我哥吴巴虎,随后用自己的车撞向我哥吴巴虎,并从身上碾过去拖行一段距离,(他是喝酒了属于醉驾)造成10根肋骨断裂,头部有淤血并将开颅动手术,至今昏迷不醒,而我另一个哥哥吴巴特尔被其亲戚及其村村民群殴,殴打致头部缝针8针!”事件发生之后,调查工作进展不顺,吴昊天上网求助:“李金壮为了逃避警方的调查,故意在医院装病, 恳请相关媒体,社会大众为我们主持公道,恳请大家帮忙转发,让书记李金壮得到应有的法律制裁!”

  在“TheJournal”的访谈中,科比表示:“其实我跟其他NBA球员不存在竞争关系,相反,我更感兴趣的是能否给他们提供帮助。”除了给NBA同行提供帮助,科比还准备用自己的激情,为创业者提供足够的支持,就像他帮助年轻的NBA球员提升竞技水平那样。

  对于刚上任的湖人队主帅卢克-沃顿,对这位前队友,科比说:“沃顿总是非常冷静,对于所有人都如此,他总能轻松地表达自己想打,可以跟他谈战术,他是一个大局观很强的人,这些都会让沃顿成为一位优秀的教练。”

标签:如何榨果汁可保存更多营养?

责任编辑:徐钟毓