首页 >  > 综合 >  > 正文

海军第23批护航编队舟山舰进行综合攻防操演(图)

2018年01月20日 03:00   官网:江苏双翔环保科技有限公司   来源:网络转载

  海军第23批护航编队舟山舰进行综合攻防操演(图),第17分钟,帕拉迪诺边路传中,罗西大禁区中央头球攻门,皮球打在了对方球门的左侧立柱上。第21分钟,帕拉迪诺大禁区中央右脚射门,球打在了热那亚球门的横梁上。第33分钟,帕拉迪诺大禁区中央右脚射门,皮球直接飞向对方球门右下角入网,1-0!第39分钟,奥坎波斯大禁区外右脚射门,对方门将将球扑出。第50分钟,伊迪查姆传球,加克贝球门线跟前右脚射门,皮球应声入网,1-1!第54分钟,热那亚反超了比分,韦洛索边路传中,帕沃莱蒂大禁区中央头球攻门,皮球窜入对方球门左下角,1-2!第63分钟,热那亚再入一球,伊佐边路传中,帕沃莱蒂大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门右上角入网,1-3!

人民网亚丁湾6月24日电 当地时间6月23日下午,第二十三批护航编队舟山舰在护航途中组织单舰综合攻防操演,参演官兵接受了指挥所组织的岗位合格考核。

随着“演习战斗警报”的拉响,全舰各部位立即备便,舟山舰蒋文风副舰长岗位合格考核进入实操阶段。预备指挥所成员随即以考核组成员身份,前往全舰数十个战位进行检查指导,整个过程紧张严肃、井然有序。2个小时后,该舰副长岗位合格考核工作顺利结束。

编队预指指挥员赵国胜告诉记者,依托海上既有指挥力量组织岗位合格考核,是编队加大以战载训力度的一次具体实践,对建立集约高效的指挥力量、确保战备与训练任务同步完成都将起到很好的促进作用。据了解,考核过程中,编队预备指挥所还审查了该舰文书资料、组织舰副长进行了理论测试。(谢坤 张明 夏程浩)

  鲁尼最近几个赛季竞技状态有些下滑,没有了在锋线上大杀八方的气势,而在近日接受采访时,曼联队长也谈起了自己的未来规划:“我退役之后会成为一名足球教练,我将会把一生都贡献给足球。目前我正在按照计划考取足球教练的执教证书,我希望能在退役的时候就能顺利拿到。”

  通过将武汉市扎实的足球青训体系与社会资本进行有机结合,为青少年足球运动员提供更优质的平台,帮助其实现更好、更大的发展,希望在不久的将来,各级国字号的队伍中,有更多的武汉籍球员。未来3-5年,每年预计选送20-25名球员赴海外进行长期留学培训。

  南方点评申花的火热状态,“从上海德比来看,去年申花面对上港时拿到3张红牌,场上特别亢奋,杀红了眼的态势。今年上海德比战里,急的反而是上港的球员,这也同主帅的性格有关系。曼萨诺的执教风格很沉稳。申花这种球队有激情,但发挥的却不太稳定,曼萨诺的性格沉稳,这也令申花发挥的更好”。朱煜明也表示曼萨诺的改造收到成效,“申花体能方面拿捏的很好,曹赟定在左路也比吕征要强多了,成为球队的进攻核心。”

  马俊仁总是很神秘的说,这是他家的祖传秘方,他妈妈是鹿仙,每天晚上会给他托梦,告诉他应该给姑娘们吃什么,这样他才会配制。因此,王军霞也云里雾里的似懂非懂的搞不清状态。因此,刚开始在马家军的训练计划里她与一些陪跑运动员一样得不到特殊的“营养品”调理。

标签:海军第23批护航编队舟山舰进行综合攻防操演(图)

责任编辑:郭慧敏