首页 >  > 综合 >  > 正文

南京11家众创空间纳入省级科技企业孵化器管理

2018年01月20日 03:00   官网:江苏双翔环保科技有限公司   来源:网络转载

  南京11家众创空间纳入省级科技企业孵化器管理,7月15日至17日,经过三天鏖战,2016贵州民间3对3篮球赛落下了帷幕。经过近170场比赛艰苦鏖战,“翔风”“高原鹰”两支球队分获贵阳、遵义赛区成人男子组冠军。

  省科技厅近日下发了《关于将“U谷创客”等40家众创空间纳入省级科技企业孵化器管理的通知》,我市有11家众创空间纳入省级科技企业孵化器的管理服务体系。

  《通知》指出,为推动各地加快众创空间建设,形成大众创业、万众创新的生动局面,决定将“U谷创客”等40家众创空间纳入省级科技企业孵化器的管理服务体系,以更好地支持其建设和发展。南京市共有11家众创空间入围,分别是U谷创客、Amaker创客孵化器、极客站、启迪之星、万谷移动互联、创新公园南京站、星客汇、百家汇、创业市集、零点创业空间、九龙5G创业谷等。

  据悉,我省将进一步推动众创空间通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建适应大众创新创业需求和特点,低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台,为广大创新创业者提供更好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。(马金)

延伸阅读:
  • 南通计划2020年孵化科技型创业企业超2000家
  • 未主动公示年度报告 无锡136家企业上黑名单
  • 连云港前四月高新产值突破650亿 同比增20%
  • 大丰港区有"千人计划"人才7人 招引院士7人
  • 大丰实施非公企业党建工程 每年评选优秀党员

  近日,由张柏芝、BIGBANG成员T.O.P、SNH48成员费沁源、曾舜晞主演的电影《失控·幽灵飞车》在德国科隆杀青。SNH48成员费沁源首次触电大银幕就是国际大制作的动作片,演技和人气都不可小觑。

   2016年5月8日,我参加了黄河口(东营)国际马拉松,这次马拉松让我比较透彻的了解了天使跑者(也就是急救跑者,不同组委会叫法不一样),并且下定决心自己也要做一名急救跑者,我妻子是一名护士,对我的决定也是非常支持,于是我在5月报名了武汉市红十字协会的初级救护员培训班,经过一天的培训和考核,成功取得了武汉市红十字协会的初级救护员证。同时,认识了很多志同道合的跑友,并且加入了中国马拉松爱心急救团(简称爱救团),后来我才知道,武汉马拉松和荆门国际马拉松的急救跑者服务都是由爱救团承担的。

  互联网+新媒体的兴起,让相声界刮起一阵新风,给德云社这样的草根团体有了一夜走红的可能,也给岳云鹏这种出身贫苦的草根以圆明星梦的机会。但岳云鹏没有其师郭德纲所拥有的深厚的传统相声的功底,也没有能让人们听其相声的功力,而且现在已很少有相声创作者,多是演员自己创作,岳云鹏文化水平低这一软肋也会限制他的发展。相声作为一门传统艺术,以幽默讽刺见长,但如今的相声,多以无关痛痒的搞笑见长,难见讽刺尤其是一针见血的讽刺。对比前辈相声艺术家留下已成为经典的“关公战秦琼”及“马大哈”等典故,时下相声的贫血和苍白屡屡让人诟病,但却无药可医。

  受伤中的鲁能前锋塔尔德利随后在自己的推特上这样表态:“再次澄清,我没有收到任何来自巴西的报价,我只是想在2-3年后回到巴西。”

标签:南京11家众创空间纳入省级科技企业孵化器管理

责任编辑:胡珍玉