首页 >  > 综合 >  > 正文

昆明东三环人行天桥:藤蔓绕天桥虽美却碍事 

2018年01月20日 03:00   官网:江苏双翔环保科技有限公司   来源:网络转载

  昆明东三环人行天桥:藤蔓绕天桥虽美却碍事 ,在凉爽的气温和各种短期阵雨的条件下,艾因西德伦的粉丝看到了一场有趣的资格赛,风力条件的不断转变是今天的最大看点。“今天是非常困难的,我跳的非常好,但是落地非常糟糕,我今天的高速不错,但是没能把握住好机会。”波兰的大卫德-库巴斯基表示,今天他跳出了最长的117.5米,但是由于落地糟糕,只排在第15位。

原标题:东三环人行天桥:藤蔓绕天桥虽美却碍事

记者 刘筱庆 摄

为了方便行人过马路,城市中的人行天桥随处可见。最近,昆明东三环上的一座人行天桥却憋了一肚子话想说……

大家好,我是一座人行天桥,横跨在东三环与归十路的交叉口。最近,估计是因为我优美的线条吸引了隔壁的藤蔓植物,它们开始缠绕我的手臂。刚开始我还觉得漂亮,就像文身一样。可它们越缠越多,我3米宽的臂膀大半截都被缠住了,只留下一点空白让市民通行,有时我还发现一些市民被藤蔓绊倒的状况发生。而且这些藤蔓植物开始骚扰我的电线杆邻居,我真怕哪天电杆大哥一发火,直接倒下,我也跟着完蛋。

有市民觉得,藤蔓缠绕天桥本也是一道风景线,但这样野蛮生长,还是很影响通行的,应适时对其修剪。

昨天有个热心的叔叔看出了我的忧愁,把我的情况告诉了晚报记者。通过反馈,昆明市官渡区绿化工程处的工作人员很快就找到了我,一眼就认出了缠绕我的这种藤蔓原来是鹦哥藤。绿化处的叔叔告诉我,因为最近雨水充沛,鹦哥藤生长速度迅速,他们会尽快来帮我松绑,谢谢大家的关心。(记者 张晓橙  实习生 徐浩慧颖 李珈漫 )

  陈木胜:对,要让观众有一个新鲜感,我也找过很多的场景,其他的影视基地都看过很多,可是我觉得都已经拍得很烂了,那些地方已经拍了很多片。我觉得肯定要自己盖,所以从头到尾都是,一砖一瓦都是自己盖出来的。(那座城)最后爆完都破了,每一个大爆炸的时候,都要把墙还有一些瓦片都换松,爆出来才有这个效果,所以爆完之后都完蛋了,钱也就这样就完了。

  斯洛伐克人马丁在第二轮比赛中挽救了5个赛点,战胜了同胞克里赞,这是他首次闯进ATP世界巡回赛的决赛,原本他有望能够成为本赛季第6位首次夺得冠军的选手。作为亚军,他将收获150个排名积分和43,430欧元的奖金。

  在对阵中国队的第一场比赛中,锋线球员经常会换防中国内线,却依然能够完成防守任务。在一个回合中,巴恩斯将易建联防成24秒进攻为例;另一个回合中,巴特勒在换防内线时,切掉易建联手中的篮球。

  而武亚楠的对手保拉也同样是一位出色的打击系选手,她此前曾常年征战泰拳与自由搏击赛事,并于2011年夺得WAKO Intercontinentai 冠军。力量出色的保拉在出战MMA赛场后同样战绩显赫,她凭借一双铁拳打出了34战31胜3负的骄人战绩。征战拳坛十余年间,保拉得到了世界搏击界的广泛认可,被被赞誉为意大利最强女子MMA选手。

标签:昆明东三环人行天桥:藤蔓绕天桥虽美却碍事 

责任编辑:张雨枫