首页 >  > 综合 >  > 正文

河南患癌女孩生命进入倒计时 男友与其举行婚礼

2018年01月20日 03:00   官网:江苏双翔环保科技有限公司   来源:网络转载

  河南患癌女孩生命进入倒计时 男友与其举行婚礼,有着娱乐圈红三代小公主之称的韩雪,相较于银幕上的高曝光率,让人印象更为深刻的却是她戏外对于公益和社会事业的热衷以及她对于高新产业的强烈关注。

原标题:河南患癌女孩生命进入倒计时 男友与其举行婚礼

  为婚礼做的指甲格外喜庆,与此形成鲜明对比的是手上被针孔扎得青紫的皮肤,让人看着触目惊心。

啃着烧饼、吃着粗茶淡饭,病房里这个“玻璃球”见证着他们的爱情。

他们举起戴着戒指的手,见证这份来之不易的爱情。

哭吧,在这幸福的泪水中感谢爱的眷顾。

上千人来到婚礼现场观礼,为他们送上真挚的祝福。

静静地坐在床上,冯莹幸福地等待新郎的到来。

杨海斌背起媳妇,走向他们幸福的下一站。

婚礼结束,一直陪同的医护人员再次为冯莹检查身体,一切正常。

岁月静好,愿这幸福的笑容永远不会从他们的生活中退场。

  现实版《童话》在郑上演,90后患癌女孩生命进入倒计时的时刻,遇见了真爱,遇见了守护她的天使——因为爱情 不会轻易悲伤

  我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你……真实版《童话》,在郑州上演。

  女孩患了癌症,不想连累深爱的男友,和男友提出分手。男孩听后掉泪,不会放下深爱的女孩,让她一个人走。

  男孩说,你在一天,我就陪着你一天;你在一年,我就陪着你一年。因为爱情,昨日,这对90后情侣,步入了婚姻的殿堂。

  昨日的婚礼现场,上千人自发前往祝福。这场婚礼不仅承载着爱情,更承载着爱心,爱心美甲师让女孩更加美丽;爱心婚纱工作室和微电影工作室为他们的爱情留下最美的画面;爱心车友会送他们踏上爱的旅途;爱心度假山庄免费提供婚礼场地和20桌婚宴,让大家共享他们甜蜜的爱情。

  这天,她要嫁给他了

  她说,或许,这是上天的眷顾

  昨日,是90后郑州女孩冯莹结婚的大喜日子。因患恶性脑瘤,生命已进入倒计时的她,在与病魔抗争的时候,不曾想过,幸福会来得这么快。她说,或许,这是上天的眷顾。

  婚礼的前一天晚上,冯莹辗转难眠,未婚夫杨海斌也是激动得彻夜未眠。

  现在每天靠打针维持病情的冯莹,昨日凌晨5时许,就赶到了医院,打了针后,在社会爱心人士和医院医护人员的陪护下,回到了家中。换婚纱、化妆、准备物品,整个过程虽然匆忙、紧急,但是冯莹却丝毫不觉疲惫,脸上洋溢着幸福和兴奋。

  昨日上午8时50分许,新郎杨海斌叩开了冯莹的房门。彼此相见,新娘突然腼腆起来,新郎也有些紧张。伴随着新郎的一首情歌、一束美丽的玫瑰,伴随着大家的笑声和祝福声,新郎牵起了新娘的手。

  现场,医护人员对冯莹做了简单的体检,在确认冯莹的身体一切良好后,早已等候在外的迎亲车队向中牟县雁鸣湖景区内的一度假山庄婚礼地点出发。

  这爱,来得着实不易

  她说,因为深爱他,所以提出了分手

  这幸福的一天,来得着实不易。

  现在的冯莹正承受着巨大的病痛折磨,左脑中的恶性胶质瘤越来越大,已经压迫到神经,最近几天,她右眼视力明显下降,但与病魔抗争的冯莹却很乐观。而她的乐观,多半来自一直在身边陪伴和照顾她的杨海斌。

  冯莹和杨海斌是从微信上相遇的。2013年农历七月初六凌晨,在头痛中醒来的她,看到微信上有七八个人跟她打招呼。当看到杨海斌的微信照片时,她第一感觉不错,就回了个“你好”。没想到,这俩字,让他们走到了一起。

  冯莹说,当时她了解到,杨海斌因工受伤住院。但微信摇来的朋友,可信度有多大?农历七月初七下午1点多,冯莹抱着试试看的态度,去了杨海斌所住的医院,俩人竟十分投缘,聊了一下午。

  第一次见面,冯莹只告诉杨海斌自己也在住院,但患恶性胶质瘤的事并没说出口。随着交往的深入,当看到杨海斌十分认真对待这份感情时,冯莹有些怕了。

  “我的病很严重,说不好听的,万一有个啥,我怕他接受不了。”冯莹说,既然深爱一个人,就不能伤害他,“于是我提出了分手,但分手原因我没说,我担心他不接受。”但杨海斌还是知道了原因。

  这承诺,认真而坚定

  他说,你在一天,我就陪你一天,你在一年,我就陪你一年

  说起那天提出分手的画面,冯莹心里酸酸的,因为一直乐观微笑的男友,那天却哭了。

  “他说:你在一天,我就陪着你一天;你在一年,我就陪着你一年。”冯莹说,她当时也和男友认真谈了谈,“我可能活不了一年,就算活下来,也可能不能生小孩,他家人会同意吗?婚姻不是儿戏,我这样一个重症病人,对于他的人生来说,不公平。”

  对此,杨海斌根本不在意。他只告诉冯莹,只需安心治病养病,不要考虑太多,所有的事有他在。

  令冯莹没想到的是,在得知她的病情后不久(2013年9月23日),杨海斌便拉着冯莹去领了结婚证。冯莹妈妈得知杨海斌的这一举动以及对冯莹的悉心照顾后,感动得哭了。

  爱心人士被两人的真情打动,全程为其操办婚礼,上千人前往观礼,见证他们的勇敢,见证他们的爱情——

【1】【2】

  节目中赵胤胤以轻松文艺的风格受到了大家的支持与喜爱,将美食、美景、人文、趣事全面呈现于观众眼前。探寻隐藏在街头巷尾的美味,品尝冲浪选手做出的Pizza,夹心大蛋糕,多种口味的啤酒,无一不挑逗你的味蕾。短短的一期节目吊足了观众的胃口,不禁让人期待接下来赵胤胤还将带来什么样的美食文化?

  陈龙在圈内是出了名的炫妻狂魔。萌叔婚前的微博除了糖醋排骨就是水煮鱼、小火锅,而如打开萌叔的主页除了章龄之就是工作和健身。陈龙从一个十足的吃货摇身一变成为妻控顾家好男人!

  性感时髦的美国女孩裴珂茜一直是《缘来非诚勿扰》舞台上独具魅力的“Funky女神”,初登台时便高调表态,“中国男孩别害羞,快赐我一个中国男友!”本周六(3月12日)晚,一位“海归Boy”默契登场,“我一直就想找个外国女友!”两人不仅择偶标准不谋而合,而且从外形到思想都很般配。更为巧合的是,裴珂茜正是“海归Boy”的心动女生。最终,这场浪漫邂逅成功升级为了甜蜜牵手。

  据悉,焦俊艳在2016年不仅会在湖南卫视暑期档上映的仙侠大剧《诛仙青云志》里有精彩演出,在IP大剧《法医秦明》、《遇见王沥川》、古装悬疑剧《通天狄仁杰》以及国内首部灾难型电影《平安岛》等多部优秀作品也有精彩演出,脚步紧跟,令人期待。

标签:河南患癌女孩生命进入倒计时 男友与其举行婚礼

责任编辑:郭淑银